Preparato Panatura Croccante Mediterranea Senza Glutine 270 g
Spedizioni in tutta Italia
Standard a 4,99 €, gratuite per ordini superiori a 89,90 €
Standard a 4,99 €, gratuite per ordini superiori a 89,90 €
Garanzia al cliente
La nostra farmacia online è certificata dal Ministero della Salute
La nostra farmacia online è certificata dal Ministero della Salute
Customer Care 081 1955 0613
Lun-Ven dalle 9:30 alle 18:30 servizio Whatsapp tutti i giorni
Lun-Ven dalle 9:30 alle 18:30 servizio Whatsapp tutti i giorni
SCHEDA TECNICA
PANATURA CLASSICA
CROCCANTE MEDITERRANEA
Descrizione
Panatura croccante mediterranea senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, erbe aromatiche essiccate in proporzione variabile (rosmarino, origano, salvia, aglio disidratato). Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per fare degli ottimi prodotti panati si consiglia prima di bagnare l'alimento desiderato con acqua, latte o uovo sbattuto e successivamente passarlo nella panatura. Si può fare anche una doppia panatura ripetendo i passaggi sopracitati. A questo punto si può procedere alla cottura in forno, oppure alla frittura in olio caldo verificando il giusto grado di cottura prima di consumare il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo da fonti di calore.
Dopo l'apertura il prodotto va conservato sempre chiuso perché teme l'umidità.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 270 g.
Cod. C00309
Panatura croccante mediterranea senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, erbe aromatiche essiccate in proporzione variabile (rosmarino, origano, salvia, aglio disidratato). Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.580 kJ 374 kcal |
Grassi di cui saturi | 5,6 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 70,5 g 2,3 g |
Fibre | 7,1 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | 0,5 g |
Modalità d'uso
Per fare degli ottimi prodotti panati si consiglia prima di bagnare l'alimento desiderato con acqua, latte o uovo sbattuto e successivamente passarlo nella panatura. Si può fare anche una doppia panatura ripetendo i passaggi sopracitati. A questo punto si può procedere alla cottura in forno, oppure alla frittura in olio caldo verificando il giusto grado di cottura prima di consumare il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e al riparo da fonti di calore.
Dopo l'apertura il prodotto va conservato sempre chiuso perché teme l'umidità.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 270 g.
Cod. C00309
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- ATC / GMP
- ALIMENTI SENZA GLUTINE (ALTRI)
info Le immagini dei prodotti sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere aggiornate.