Dialsì Fusilli 33 pasta senza glutine di Mais e Riso 400 g
Spedizioni in tutta Italia
Standard a 4,99 €, gratuite per ordini superiori a 89,90 €
Standard a 4,99 €, gratuite per ordini superiori a 89,90 €
Garanzia al cliente
La nostra farmacia online è certificata dal Ministero della Salute
La nostra farmacia online è certificata dal Ministero della Salute
Customer Care 081 1955 0613
Lun-Ven dalle 9:30 alle 18:30 servizio Whatsapp tutti i giorni
Lun-Ven dalle 9:30 alle 18:30 servizio Whatsapp tutti i giorni
SCHEDA TECNICA
dialsì
PASTA SENZA GLUTINE
DI MAIS E RISO
Fusilli
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci, trafilata al bronzo. Viene prodotta utilizzando solo farine di mais e riso. L'utilizzo di trafile in bronzo e l’essiccazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta aspetto e caratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina di mais 91%, farina di riso 9%.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine. Privo di additivi e di mono e digliceridi degli acidi grassi (E471).
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 88904
Pasta specificamente formulata per celiaci, trafilata al bronzo. Viene prodotta utilizzando solo farine di mais e riso. L'utilizzo di trafile in bronzo e l’essiccazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta aspetto e caratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina di mais 91%, farina di riso 9%.
Può contenere tracce di soia.
Senza glutine. Privo di additivi e di mono e digliceridi degli acidi grassi (E471).
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Energia | 1483 kJ/349 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,2 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,2 g 0,3 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0 g |
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. 88904
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- ATC / GMP
- PASTA SENZA GLUTINE
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
info Le immagini dei prodotti sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere aggiornate.