Miele Manuka IAA15+ MGO 550 MIN 250 g
Spedizioni in tutta Italia
Standard a 4,99 €, gratuite per ordini superiori a 89,90 €
Standard a 4,99 €, gratuite per ordini superiori a 89,90 €
Garanzia al cliente
La nostra farmacia online è certificata dal Ministero della Salute
La nostra farmacia online è certificata dal Ministero della Salute
Customer Care 081 1955 0613
Lun-Ven dalle 9:30 alle 18:30 servizio Whatsapp tutti i giorni
Lun-Ven dalle 9:30 alle 18:30 servizio Whatsapp tutti i giorni
SCHEDA TECNICA
Miele di Manuka
IAA 15+
Descrizione
Alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF (Unique Manuka Factor) e IAA (Indice Activitée Antibacterique/Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (staphylococcus aureus).
Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza.
Ingredienti
Miele di Manuka IAA 15+.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 8 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 3716
Alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF (Unique Manuka Factor) e IAA (Indice Activitée Antibacterique/Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (staphylococcus aureus).
Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza.
Ingredienti
Miele di Manuka IAA 15+.
Caratteristiche nutrizionali
Valore medio minimo | |
Metilgliossale | 550 mg/kg |
Conservazione
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 8 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 3716
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- ATC / GMP
- MIELE/MARMELLATE/PROPOLI/PAPPA REALE
- UDI
- S
info Le immagini dei prodotti sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere aggiornate.