Dieterba farina lattea con Calcio, Vitamina C e Vitamina D 350 g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Dieterba farina lattea con Calcio, Vitamina C e Vitamina D 350 g

11,89 € (Tasse incl.) 11,33 € (Tasse escluse)
Tasse incluse

block Non disponibile

Spedizioni in tutta Italia
Standard a 4,99 €, gratuite per ordini superiori a 89,90 €

Garanzia al cliente
La nostra farmacia online è certificata dal Ministero della Salute

Customer Care 081 1955 0613
Lun-Ven dalle 9:30 alle 18:30 servizio Whatsapp tutti i giorni

SCHEDA TECNICA

FARINA ERBA
     dieterba


Con latte,
calcio e
vitamine


Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D. Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta come integratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento, anziani.

Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo, avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%), Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodotto contiene glutine.

Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrente per il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativo d'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciare intiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosi medie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.

Formato
Vasetto da 350 g

Scheda tecnica

902246697
8001040073421
Scheda tecnica
ATC / GMP
FARINE LATTEE
UDI
S

info Le immagini dei prodotti sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non essere aggiornate.